Olá galerou, tudo bom? Espero que sim! Faz muito tempo que eu não venho aqui, mas não me culpem porque a culpa é do dono do blog (cof cof). Daqui a pouco vocês vão me achar uma gorda porque só falo de comida nesse blog, mas gente, é verdade. A receita que eu achei para contar aqui hoje foi feita num canal do Youtube e eu adaptei para o meu,seu,nosso gosto (espero), e por incrível que pareça ficou muito bom. Na verdade, era pra ser uma receita fitness, e se pensar bem está nesse estilo. Ele tem um aspecto semelhante ao pastelzinho de Belém do Habib's (que é uma delicia), só que salgado, e o complemento dele é feito com mel e frutas, ou seja, salgado + doce, tipo Romeu e Julieta. Sem contar que ele fica crocante por fora e molinho por dentro, que nem um quiche. Agora dá pra entender o nome da receita, né? Mas enfim, chega de falar porque vocês devem estar confusos, e bora praticar!
Você vai precisar de :
- 3 ovos
- 150g de cream cheese (light)
- Banana, morango e mel à gosto
- Queijo ralado
Como fazer:
- Separe as claras e bata até ficar em neves.
- No mesmo instante separe as gemas e coloque-as em algum pote.
- Depois disso coloque ordenadamente: As claras, o cream cheese e as gemas.
- Mecha até ficar homogêneo .
- Coloque nas forminhas e depois no forno por aproximadamente 5 minutos.
- Abra o forno e despeje o queijo ralado por cima da massa.
- Agora é só esperar ficar dourado.
- Acrescente o mel, os morangos e as bananas.
obs: para saber se está no ponto, espete um garfo e veja se não saiu nada dele.
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